Интервью: Cullen Bunn на Micronauts IDW

Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Каллен Банн является автором таких комиксов, как шестой пистолет, Deadpool & The Mercs for Money, экологически чистый фонарь: The Lost Army, Magneto, а также другие. Теперь он берет на себя традиционную линию игрушек Micronauts, в новой серии от IDW. Бунн недавно рассказал Roger Ash из Westfield об этой предстоящей серии.

Micronauts #1 обложка J.H. Уильямс III

Уэстфилд: Что привлечено в вас в сериале?

Каллен Банн: Любой, кто понимает меня, понимает, что мне всегда нравились микронаут – как игрушки, так и фантастический комикс Marvel по затратам Mantlo. I Credit History Micronauts Проблема 7 (иллюстрирована Майклом Голденом) как комикс, который заставил меня осенью, как с комиксами. Метод еще до того, как я был близок к профессиональному сочинению комиксов, я мечтал о составлении своей ручки Micronauts. Когда выяснилось, что IDW будет делать серию, я догадался, что это будет возможностью разработать мою собственную версию Micronauts Strange Microscopic Cosmos, а также это действительно понравилось мне. Это возможность составить об этих диких игрушках, которые мне нравились, создавая историю, а также мир с нуля.

Micronauts #1 Членство покрывает Дэвид Балдеон

Уэстфилд: Кто некоторые из основных персонажей будут удовлетворять в серии?

Банн: Поклонники Старого учреждения Micronauts будут рады видеть барона Карзы, а также командира силы, каждый из которых представляет безжалостную сторону гражданской войны, разрушающей вселенную. Они также увидят как Acroyear, так и биотрона, а также микротрон. Конечно, у каждого из этих персонажей будет свежее вращение, а также несколько сюрпризов, которые будут раскрыты. Вам не нужно ничего понимать об этих персонажах, чтобы насладиться этим комиксом. Другими персонажами являются Озирон Раэль, или Оз, капитан мошенничества звездного корабля Heliopolis; Феноло-phi, веселый пладер с любимым местом; Помимо Ларисы, квалифицированной наемной с некоторыми инновациями в полевых условиях в ее распоряжении. Кроме того, вы увидите много приглашенных звезд, а также врагов, некоторые из которых основаны на игрушках, некоторые новые для комикса.

WESTFIELD: Что посетитель может посмотреть в будущее в серии?

Банн: Эта книга будет функционировать много космических действий, легендарную историю о гражданской войне, а также космическую странность, магию, а также супернаучную. Мы увидим, как эти персонажи устанавливаются, а также растут, когда они отправляются в дикие приключения с миром, который впервые раскрывается на страницах этого комикса!

Micronauts #1 Copper By Gabriel Rodriguez

Уэстфилд: Есть ли персонаж, который вам особенно нравится писать?

Банн: Я действительно наслаждаюсь всеми персонажами довольно немного, особенно Оз, Лариса, а также феноло-phi. Тем не менее, фанат старого учреждения Micronauts не может помочь, однако, немного взволнован при составлении сражения с боевыми действиями или дьявольской, интриги барона Карза. Что действительно фантастически во всех этих персонажах, так это то, что, хотя все они основаны на линии игрушек, я определяю их истории, а также персонажей с нуля. Это кусок невероятного для писателя.

Уэстфилд: Вы работаете с художником Дэвидом Балденом на Micronauts. Что вы можете заявить о своем сотрудничестве?

Банн: Я был поклонником работы Дэвида в течение некоторого времени. В прошлом я пытался сразиться со мной на более чем одном мероприятии. Должно быть, это была судьба, которая объединила нас в эту книгу. Я действительно взволнован его стилями этих персонажей, а также для раскрытия кораблей. Он делает так много, чтобы создать уникальный вид этой вселенной!

Micronauts #1 Обложка членства C – Обложка изображения

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Банн: Создание этой книги – это мечта, а также я собираюсь сделать все, что в моей силе, чтобы посетители имели время в своей жизни, читая эту серию!

Покупка

Micronauts #1