Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Афина Вольтер

Запущенный в 2002 году в качестве онлайн -комикса, Афина Вольтер стала одной из самых обсуждаемых и признанных критиками в Интернете. Отрасль промышленности включала номинацию на премию Эйснера за лучший цифровой комикс в 2005 году и Русс Мэннинг 2007 года много многообещающих новичков для художника сериала Стива Брайанта. Он учитывает, что это было опубликовано с помощью APE наслаждения в двух, полноцветных коллекциях-собранных веб-комиксах и полете Сокола. После того, как сотрудник Пол Дейли покинул серию, Брайант выпустил Афину Вольтер половину черного пальто/Афина Вольтер (Ape Entertainment), работая в одиночку. Мастер катастрофы Уэстфилда, Джош Кроули, рассказал Брайанту о своих захватывающих будущих планах для Афины Вольтер, включая его интересный способ финансирования проекта.

Уэстфилд: Где вы узнали о Kickstarter.com? Сколько времени вам понадобилось, чтобы решить его использовать?

Стив Брайант: Я слышал об этом через Митча Герада, художника дико успешного (финансируемого 150%!) Комикса, Джонни Рекон. Митч и я оба являются членами комикса Comics Art Comic Twart, и он заканчивал свою кампанию, когда Джонни Рекон выступил в качестве нашей темы в Comic Twart.

Выбрав мозг Митча, я сразу принял решение, что хотел сделать кампанию на Kickstarter для Афины Вольтер. У меня есть приятель, который преподает предпринимательство в университете Брэдли (Привет, Иден!), Поэтому я запустил ее. Она подумала, что это потрясающая идея, поэтому я нырнул.

Уэстфилд: Какую подготовку ты делал?

Брайант: время подготовки было почти два месяца. Первая версия видео, которое мы сняли, была заполнена мной, говоря «ум» примерно в полтора раза, поэтому мне пришлось перенести день выходного дня – сама по себе материально -техническая ситуация. Вторая версия была намного лучше (снятая моим приятелем Беном, который также предоставил удивительный голос в стиле PBS).

Тогда это было вопросом, когда я изучал Imovie и Garage Band для редактирования – и заимствовал компьютер Бена для работы, так как мой Mac G4 плакал слезы крови, когда я пытался использовать его для редактирования.

WESTFIELD: Как вы выбрали уровни залога и стимулы?

Брайант: Уровни залога были совершенно другими внутренними дебатами, частью которых я углубляюсь в своем первом обновлении Kickstarter. В конце концов, я пытался сделать каждый уровень стимулирования, сравнимых с тем, как я цены книги, книжки -эскизы и оригинальное искусство на конвенциях.

Уэстфилд: Мне нравится это название: Афина Вольтер и богиня вулкана. Он очень хорошо скатывается с языка, одним из тех голливудских блокбастеров. Хотя у меня есть чувство, что вы, возможно, сказали мне этот титул несколько лет назад, я недостаточно полагаюсь на свою память, чтобы сказать наверняка, но вы, возможно, указали мне на некоторые истории. Можно ли предположить, что вы принесете до атомного возраста действий тики на печатную страницу?

Брайант: О, да! Ни для кого не секрет, что я люблю культуру тики, и я люблю рисовать пышные сцены джунглей, так что это не было для меня легким.

Уэстфилд: Если вы получите целевую сумму обещаний, как вы думаете, мы увидим богиню вулкана на полках до конца года? Я спрашиваю, потому что, в моей голове, я думаю о том, что я запланировал различные шаги (для тех, кто не осознает лишь некоторые из множества шагов в создании собственного комикса): обещание останавливается рядом с конец мая; написать в июне/июле; карандаш и чернила в июле и августе; письмо в сентябре; цвет в августе/сентябре; и запрашивать первый выпуск в октябре и отправить в магазины в декабре.

Брайант: Все зависит от того, насколько быстро я могу сильнее вооружить, что мой издатель втиснул его в их график!

Полет Сокола № 1

Уэстфилд: Хотя вы всегда предназначались для Athena Voltaire для Print, с распространением коллекций веб-комиксов до Print, можете ли вы когда-нибудь увидеть, как вы возвращаете Афину Вольтер в ее корни для веб-комиксов, возможно, используя модель публикации, подобную Freakengels Warren Ellis?

Брайант: Я абсолютно мог. В идеале было бы здорово держать AV в качестве печатного комикса (и сделать его как -то прибыльным) и запустить еще один дом в Интернете. Кажется, у меня есть тонна идей для вещей, которые я хотел бы написать и нарисовать, но мне нужно найти время.

Уэстфилд: Я все еще пытаюсь найти 30-часовой день, я сам! С вашей работой над Athena Voltaire, комиссиями по персонажам Pulp (и в то время, придумывая эти потрясающие идеи), некоторых недавних интерьеров Domino Lady и обложки Airboy, у некоторых может быть впечатление, что вы выполняете только период периода. Это не так, как видно из 24: холодных воинов. Бо Смит действительно так же мужественно, как все говорят? И каково было работать на Premiere Premiere Premiere-Diamond Premiere?

Брайант: Бо Смит, на самом деле, самый человек в комиксах.

С личной точки зрения, работа над «Холодными Воинами» была занятой низкой точкой-не из-за всего, что сделал IDW. У моего папы был идеал инсульта после того, как я начал заниматься проектом, так что многое из этого была нарисована, когда я был в исцеленииУстановка и после его смерти. Я всегда чувствую себя вынужденным указывать на это всякий раз, когда эта книга появляется, потому что это не лучшая работа. Но я сделал все, что мог, учитывая обстоятельства.

(Я знал о проблемах со здоровьем и передачей папы Стива во время работы над книгой. Однако я не ожидал, что он рассмотрит эту проблему, особенно в таком личном образом. – Джош)

Тем не менее, все в IDW были необычайными, от Beau до моего редактора Эндрю Стивена Харриса, IDW EIC Криса Рялла. Все понимали мою ситуацию и были индивидуальными со мной. Я бы снова работал с любым из них в одно мгновение.

Уэстфилд: У вас также есть собственное современное творение, Cypher. Ранее известный как Урсула Уайльд (названный в честь персонажа), это серия, которую вы соавтор, который вы написали в соавторстве с Молли Макбрайд, с участием искусства Джунбоба Ким. Вы не собираетесь позволить себе взломать это, не так ли?

Брайант: Нет! Впервые у меня не будет взлома (я!). Какой -то невероятный чувак по имени Джош Кроули добавляет свои навыки каллиграфии в книгу.

Уэстфилд: Прежде чем кто -либо человек поймет неверную идею, я был взломом, о котором я имел в виду! Все шутят в стороне, можете ли вы дать нам какие -либо новости, когда мы могли бы ожидать увидеть больше? (Ну, гораздо больше для тех из вас, кому посчастливилось получить Cartoonapalooza из бесплатного дня комиксов 2009 года.)

Брайант: Джунбоб имеет проблему первой, и начинается с второго выпуска, когда я набираю это. Я не уверен, когда он увидит печати. Я не хочу что -либо размещать в графике обезьяны, пока это не будет сделано. Как только мы попросим, ​​я хочу убедиться, что мы достигли всех дат выпуска!

Уэстфилд: Торговец во мне любит слышать подобное: ударить даты выпуска! Спасибо, что нашли время, чтобы сделать это интервью, Стив. Что -нибудь еще, что вы хотели бы добавить?

Брайант: В дополнение к Урсуле Уайлд/Сифере/все, что я называю его на этой неделе, у меня есть еще один мясистый персонаж, который я создал, и я в процессе развития с отличным художником, Кайлом Латино. Это книга поколений, и часть состоится в 40 -х годах, и часть состоится в 60 -х годах. У работы Кайла отличная спонтанность, и я невероятно в восторге от сотрудничества с ним.

И у меня запланирована тонна афины Вольтер. Если мы достигнем нашей цели Kickstarter, я смогу решить идею айсберга. Если мы превзошли нашу цель … ну, давайте просто скажем, что независимо от того, сколько нас обещают, у меня есть много идей для моего маленького Globettting Aviatrix, чтобы занять меня в течение двух месяцев или 20 лет.

______________________
Джош Кроули – штатный мастер катастрофы (будь то героический или злой, еще неизвестно) для комиксов Westfield, чтобы не путать с Джошем Кроули, клавишником для Everclear.

josh@westfieldcomics.com

Уэстфилд комиксы