Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Танос императив

Дэн Абнетт написал различные комиксы, а также романы. Энди Ланнинг имеет как карандашные, так и чернильные комиксы. Вместе они являются командой писателей, с любовью называемой ДНК своими поклонниками, а также обслуживали такие книги, как Каратель, Легион, а также авторитет. В последнее время они писали книги в космическом углу вселенной Marvel, таких как Nova, а также Guardians of the Galaxy. В этом месяце они начинают Thanos Imperative, космический мини -сериал, который собирается вместе космических героев Marvel. Роджер Эш из Уэстфилда недавно поговорил с Абнеттом, а также с Ланнинг, чтобы узнать гораздо больше об этой серии.

Уэстфилд: Для людей, которые не читали ваши вещи в космическом углу вселенной Marvel, что они требуют понять, входя в императив Таноса?

Дэн Абнетт: По сути, они не требуют ничего понять. Это одна из вещей, которыми мы получили отличную гордость. Хотя, если вы были постоянным читателем наших книг – Nova, Guardians of the Galaxy и так далее – за последние несколько лет, вы получите Отличное предложение удовольствия от того, как именно много сюжетных линий, а также нити связаны в этом огромном событии. Мы хотели убедиться, что это не было недоступно; Это был не закрытый клуб. Таким образом, с самого начала того, что эффективно является проблемой пролога, которая является зажиганием, мы удостоверяем, что в нем содержатся все требования информации. Вы не должны быть озадачены тем, кто кто -то есть или что они делают или почему они это делают. Это не так, как есть значительная экспозиция или загрузка. Это отличный шанс для людей, которые не читали космические книги, однако, слышали отличные вещи о них, а также действительно хотят прыгнуть, а также увидеть, как точно можно было бы получить удовольствие от супергероев в космосе, чтобы точно сделать это как В то же время, пожалуйста, пожалуйста, существующие фанаты.

Уэстфилд: Энди, все, что вы хотели бы добавить?

Энди Ланнинг: Всякий раз, когда мы делали одно из этих огромных событий в космической царстве, мы стараемся сделать их как можно более доступными, а также старались изо всех сил обсудить как можно большую часть настройки, так и персонажей В истории как можно больше, чтобы вам не нужно было иметь повреждения, а также разрывы повествования, подобного Звездным войнам, в начале каждого эпизода, чтобы задавать что угодно, даже если мы все еще делаем это. Смех, я думаю, это действительно попытаться заставить людей забрать их, а также поглотить их как можно скорее, а также ускорить скорость в самой истории. Очарование Таноса – это он такой персонаж шатра, что мы надеемся, что люди подберут его, а также очень восхищаются этим.

Marvel Masterworks Чарнок

Абнетт: Опять же, если вы действительно хотите изучить это заранее, как будто это был какой -то огромный тест, вы можете сделать отличное предложение хуже, чем вернуться назад, а также прочитать во втором томе The Warlock Masterworks, что является собранным Джимом Старлина. Вместе там, а также жизнь и смерть капитана Марвел Торговля в мягкой обложке, в которой есть много другой превосходной истории Джима Старлина Таноса. Изучение бесконечности, а также регенерация Таноса, а также наши вещи за последние несколько лет в Новой, а также опекуны галактики, если вы действительно хотели исследовать предмет.

Ланнинг: Это все, что мы только что прочитали. смех

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о истории в мини -сериале, а также о вовлеченных персонажах?

Абнетт: Конечно, Танос играет довольно значительную роль в этом. Он является центральной фигурой в значительной степени злодейской. В истории редко появляется Танос так же хорошо, как он не бедный парень. Однако в то же время происходит ужасная сделка. У нас есть много нитей, которые мы создали через наши книги Kings Kings за последние несколько месяцев, которые включали ошибку, которая является этой значительной дырой как во времени, так и в пространстве, а также универсальной церкви Истины, которая, как Затем вводит в него Адам Магус, темную половину Адама Чернокнижника. На стороне великих людей у ​​нас есть опекуны, а также Нова. Мы обычно сосредотачивали наш интерес к меньшим космическим героям, так что это шанс для нас также привлечь некоторых настоящих тяжелых нападающих, таких как Silver Surfer, а также Quasar, а также поставить их вместе с Nova, а также показывать, что это В последние несколько лет он созрел так же хорошо, как теперь он абсолютно способен удержать себя с ними. Просто на уровне власти, а также во всем, он там с ними. Это должно быть отлично весело.

Императив Таноса: зажигание

Ланнинг: Я не шутил, мы прочитали все эти вещи так же хорошо, как мы находимся в обстановке, чтобы бежать с некоторыми идеями, а также с некоторыми свободными темами, которые отдают от себя идеальное для проблем № 1 опекунов GALaxy, с которой мы играли. Практически через два года, теперь мы видим, как некоторые из этих сюжетных сюжетов, а также, очень любезно, очень любезно играть с одним из их величайших персонажей, а также вернуть Танос, которые мы хотели сделать идеалом с самого начала идти. К сожалению, он был мертв, когда мы начали писать вещи. Мы подумали, что это уважительно не только к Таносу, однако, Киту Гиффену, который убил его, чтобы сделать это что -то, а также иметь историю, которая [была достойна] вернуть его обратно. Так что это было то, что мы, конечно, имели в глубине души все время. Мы говорили это раньше, однако Дэн так же хорошо, как я никогда не был уверен, кто был в этом коконе, когда мы очень впервые представили его в «Стражах Галактики». Это менялось много раз. Танос всегда был одним из наших вариантов, поэтому мы разработали концепцию ошибки, а также концепцию вселенной жизни, которую мы называем раковыми пособиями, полными монстров CTHULHUELHUESK, идеальной антитезой этого является Танос. Это дало нам фантастический шанс вернуть его обратно, а также везет для нас, сказал Марвел.

Уэстфилд: Какое очарование космических персонажей для вас?

Абнетт: Для меня, как и я, и для Энди, это несколько разных вещей. Мы оба любили работу Джима Старлина. Когда мы росли, мы были важными поклонниками этого. Так что это помогло; Общение с конкретными талантами, которые нам нравятся – Джим Старлин, а также Стив Гербер. Когда мы были детьми, они обратились к особенно британской чувствительности, которая объединила супергерои в американском чувстве костюмированных героев с британской научной фантастикой. Это была отличная комбинация, которую мы видели как дети в таких вещах, как 2000 г. н.э. Таким образом, космический конец Marvel был для нас очень привлекательной игровой площадкой. Я думаю, что в космических книгах есть способ изобразить супергероев, где они являются богоподобными существами, где их силы обычно определяются инопланетными технологиями или просто технологиями, а не люди, которые надевают яркие костюмы в ежедневном мире. Для такого персонажа, как Звездный Лорд или Стражи Галактики, это просто униформа или утилитарный костюм, который они носят, а не костюмы, которые они делают для целей идентичности. Мне скорее нравится эта концепция игры в мире, где у людей были замечательные способности как часть ландшафта, а не замечательные способности, которые выделялись из нормы. Это то, что мне понравилось, учитывая, что я начал их читать.

Ланнинг: Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Дэн, а также я оба мужчины определенного возрастного смеха, а также мы оба выросли в 70-х годах, а также было абсолютное богатство научно-фантастических вещей, исходящих от Marvel At В то время с успеха Звездных войн. Это был расцвет для космических вещей, а также был на самом деле то, что нас отходили от детей. Помимо еще раз с успеха Звездных войн, у нас было 2000 г. н.э. в доме, поэтому у нас были домашние научно-фантастические вещи, а также отличные американские импортные вещи, которые мы могли бы забрать в версиях перепечатки в Великобритании. Я думаю, что это действительно уведомило нас. У меня была отличная любовь к материалам Marvel, растущих через тех черных, а также белых перепечаток, которые были фантастической четверкой, а также Человеком-пауком. Помимо того, как в качестве главных резервных копий в них, у нас были чернокнижник, а также капитан Марвел. Насколько я понимаю, Фантастическая четверка – комикс научной фантастики. Их основные приключения очень космические, а также очень. Я был большим поклонником этого материала. Большой фанат Кирби, а также вы увидели, как он делает свою адаптацию 2001 года, а также небесные. Это отличный источник творчества для нас, чтобы вернуться назад, а также играть с этими персонажами, которые мы выросли. Даже такой персонаж, как Rocket Raccoon, получил исключительно запутанный фон, а также история, которая, как ни странно, в конце 70 -х годов. Мы были рады, как Punch, чтобы поиграть с этими персонажами, которые мы выросли, читав.

стражи Галактики

Уэстфилд: Вы двое долгое время работали вместе. Как именно писать истории вместе?

Абнетт: Мы начали писать вместе, я думаю, так как это было весело. Я пишу вещи самостоятельно. Энди, безусловно, вход. Мы оба работаем над вещами самостоятельно, а также более 20 лет назад, теперь мы поняли, что я имею в виду так же, как американские комедийные шоу обычно написаны в такой комнате писателей, было гораздо веселее собраться вместе а также идеи отскока друг от друга, чем для создания проектов в целом изоляции. Мы собираемся вместе на регулярной основе, а также, скорее всего, слишком много смеются идеи друг с другом, которые затем мы можем отнять отдельно, а также разбить на управляемые вещи, а также превратиться в сюжеты, а также сценарии как необходимы. Как фрилансер, очень просто делать все полностью в изоляции, а затем познакомиться с редактором, а также по электронной почте. Это держит прядь того, что WКаждое делает как то, что мы делаем вместе. Это подтверждено очень, очень полезным, а также очень, очень практичным для нашего здравомыслия. Я думаю, что есть риск лихорадки кабины. Через некоторое время много фрилансеров очень сумасшедшие.

Ланнинг: Когда Дэн был моим редактором, я работал над комиксом Brothers в Marvel UK, а также мы оба работали над комиксами Ghostbusters для Marvel UK. Мы бы регулярно удовлетворяли; Когда или два раза в неделю в офисах, а также спускайтесь в паб, а также делитесь идеями, а также шпитболом. Это практика, которую мы разработали в рамках программы наших рабочих отношений в качестве редактора, а также фрилансера. Затем, когда Дэн стал внештатным лицом, так как у нас была возможность написать кое -что, каратель, я считаю, был нашим первым, у нас уже был способ работать. Мы усовершенствовали его, а также усовершенствовали его на протяжении многих лет, однако я думаю, что основной самородка всех отношений сидит вместе, а также сбивает идеи, а также хихикает, что мы истерически похожи на маленьких девочек. смех

Уэстфилд: Что вы можете рассказать нам о художнике, с которым вы работаете над книгой?

Ланнинг: Мы довольно в восторге от работы с Мигелем, а также нам очень повезло, что Брэд Уокер находится в обстановке, чтобы начать сферу, выполняя проблему Prolog, которая называется Thanos: зажигание.

Абнетт: Мигель Сепульведа вышел из «Тандерболтс».

Ланнинг: У него довольно темный, песчаный, технический стиль, который, я думаю, при условии, что Танос – аватар смерти, а также мрачная природа его существования, его вещи будут особенно подходящими для него. Я думаю, что он довольно в восторге от концепции привлечения некоторых космических материалов, которые не включают в себя нагрузки, а также множество реальных вещей, которые, как художник, всегда привлекательны, имея способность просто сделать что -то. Это также может быть пугающим часто, однако это может быть очень освобождающим. Мы очень стремимся посмотреть, что он придумал.

Новая звезда

Уэстфилд: После того, как это сделано, у вас есть какие -либо другие проекты?

Абнетт: У нас есть что -то запланированное, к сожалению, нам не разрешают шептать их. Мир, как и вы, дети, не видели последних из нас.

Lanning: Информация будет выпущена, как только она будет доступна. Я думаю, что Marvel довольно осторожна с тем, чтобы выпустить кусочки.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Абнетт: Я просто хотел бы сказать, что читатели, которые читали наши космические книги в течение последних трех лет или около того, я надеюсь, что их ждет реальное удовольствие с этой историей, гораздо больше, чем обычно с огромными событиями. Для инновационных команд несколько редко имеем долгосрочную цель, а также уметь понять, что мы понимаем это. Я надеюсь, что будет огромное удовлетворение, которое будет получено от того, чтобы увидеть, куда идут сюжетные линии. Это не просто быстрое вспышка в истории сковороды, которая начинается так же, как и заканчивается, прежде чем вы даже начнете. Я надеюсь, что есть чувство, что это что -то действительно, действительно стоит. Я думаю, что у нас есть программа некоторых настоящих сочных сюрпризов.

Ланнинг: Это наша кумулятивная сюжетная дуга, основанная на пробеге вещей, которые мы делали до этого момента. Прошло два года или гораздо больше в планировании, так как Marvel позволил нам действительно сделать то, что мы хотим сделать, чтобы завершить эту историю с помощью Thanos. а также использовать персонажей, которые мы выросли, читающие. Чтобы рассказать историю, которая включает в себя возвращение Таноса, а также серебряного серфера, квазара, нова, опекунов, бесчеловеч В программе семи вопросов. У нас есть взрыв, замышляющий его. Если это выходит так, как мы хотим, это будет отличное чтение.

Bookmark the permalink.

Leave a Reply