Демография и их влияние на предметы коллекционирования

Как знает любой, кто написал меня, я почти всегда отвечаю вовремя, если сообщение будет вежливым и профессиональным. Я собрал длинный пост, который у меня был с антикварным дилером и его мнение о демографии, антиквариате и рынке комиксов. Это были его ответы на мою статью, некоторые из которых я опубликовал ниже, особенно чарты, сравнивающие комиксы и предметы коллекционирования. Ниже приведены его ответы. Я добавлю к его мнению, чтобы создать формат типа вопросов и ответов.

«Античный дилер и спекулянт комиксов входят в бар…»

Это важная часть того, чтобы быть инвестором, адаптировать и поддерживать способность учиться у других, особенно моих читателей. Чем мы можем узнать на рынке антикварной мебели, которые применяются к комиксам? Какие основные вещи делают опытный дилер коллекционирования, которые смотрят на то, что может помочь нам принять коллекционные решения инвесторов?

Разговор с антикварным дилером

Читатель зовут г-н Лам (40-летний ветеранский старинный коллекционер), и я оставлю его имя и второе имя для его конфиденциальности. Ниже приведено грубое резюме нашего разговора и его мнение о том, что движет рынком коллекционирования:

Мистер Лам начинает с…

«Хороший отзыв, как обычно, Норман, но у меня есть несколько вещей, которые я хотел бы указать и добавить. «

ВОПРОС: В чем дело с антикварной мебелью, любое будущее?

«Антиквальная мебель или то, что мы звоните в торговле,« коричневая мебель »была мертва с тех пор, как я начал в этом бизнесе 25 лет назад, и я очень сомневаюсь, что она когда -либо вернусь, даже когда вещи в этих профессиях снова станут популярными. ”

ВОПРОС: Есть ли область мебели, которая, по крайней мере, сейчас в порядке?

«Большой частью этого была современная мебель середины века и бум коллекционирования, которая все еще становится довольно сильной, но даже за последние 10 лет, который перешел на голливудский вкусный вкус регентства, от 70 до 90-х годов.

ВОПРОС: Каков демографический сдвиг в антикварной мебели?

«Дэвид Раго и несколько других уважаемых и широко известных дилерских центров говорили об этом сдвиге в течение демографического сдвига, происходящего 10-15 лет назад, я соответствующим образом перевел свой бизнес, прежде чем большинство из этих областей. Никто больше не хочет, чтобы бабушка была старая грязная китайская клетчатая клетчатка и соответствующий буфет или credenza, особенно не молодые поколения, то есть миллениалы и младшие дети ».

Вопрос: Как миллениалы влияют на антиквариат и предметы коллекционирования?

«Я считаю, что это будет самым большим влиянием на все коллекционные сделки здесь в ближайшие 10-20 лет, я имею в виду, что знаю людей нашего возраста и даже немного старше, которые не имеют ни малейшего понятия ни о чем, и они тоже тоже мог бы меньше. Каждый хочет совершенно новый мусор, и все, что я когда -либо читал о привычках, предпочтениях и образе жизни Миллениалов, говорит, что 70% из них говорят, что они никогда не ожидают, что смогут владеть домом в своей жизни. Поэтому они не заинтересованы в вещах, которые им приходится тащить от проката до аренды, и у них нет места, чтобы навсегда поставить ».

Вопрос: Продажи недвижимости – это то, о чем я думаю для антикварных покупок, как молодое поколение относилось к этим возможностям?

«Они также не заинтересованы во что -либо, что у них в голове« старое », я вижу много продаж недвижимости каждый год, когда молодые люди ничего не знают об антиквариате или предметах коллекционирования, они ничего не знают о ценности. Это могло бы иметь, и они могли бы меньше заботиться, когда их люди или тот, кто умирает, они просто хотят, чтобы материал во многих случаях во многих случаях. Честно говоря, это невежественно с их стороны, потому что в большинстве ситуаций они могли бы получить наилучший удар за свои деньги из наследственных продуктов и продать их, чтобы купить дом, который они никогда не думают, что смогут купить ».

Вопрос: Существуют ли области коллекционирования, которые все еще являются жизнеспособными и коллекционными?

«Настоящий антиквариат и изобразительное искусство по -прежнему продаются, и они всегда хорошо, изобразительное искусство широко считается лучшей инвестицией, которые вам просто нужно иметь большие деньги, чтобы инвестировать в это. Что касается мебели, который станет прекрасным «Филадельфийским игровым столом» правого производителя 17 -го века, все еще будет принести рекордную цену 9 раз из 10, более миллиона или около того ».

Вопрос: Вы все еще имеете дело с традиционным антиквариатом?

«В конце концов, все стоит что -то в то или иное время. Я надеюсь, что люди вернутся к традиционному антиквариату, потому что я все еще люблю их, хотя я по большей части перешел от них. Мне еще не повезло найти один из этих столов за миллион долларов или предметов мебели. Но у меня было несколько моих друзей -дилеров, которые имели на протяжении многих лет, так что у меня все еще есть надежда, чтобы я забил ».

Антикварная мебель: предостерегающая история

Эксперты, как правило, определяют «антиквариат как продукты стоимости, которой не менее 100 лет и восстанавливаются менее 50 процентов». Они часто ссылаются на тарифные тарифы 1930 года, который устанавливал «100-летний эталон для антиквариата в Соединенных Штатах, а также enull