Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Wynonna Earp: плохой день в Black Rock

Бо Смит является разработчиком Wynonna Earp, а также Cobb, а также написал комиксы с участием человека Гарднером, B’wana Beast, а также других. Тим Розон-выдающийся актер, который изображает Дока Холлидея на Wynonna Earp, а также написал некоторые истории Wynonna Earp с любимым Смитом. Крис Эджуис нарисовал Wynonna Earp, Monstro Mechanica, G.I. Джо, а также больше. Теперь все трое собираются вместе для оригинальной графической книги Wynonna Earp: Poy Day at Black Rock. Смит, Розон, а также Everhuis совсем недавно предоставили Роджеру Эш в Уэстфилде, что в этом интересном новом приключении.

Уэстфилд: Есть ли какое -либо отношение к традиционному фильму, кроме названия?

Тим Розон: С моей стороны не было. Не то чтобы у меня было что -то против Спенсер Трейси. Он был немного до моего времени. Я хотел проверить тюрьму Black Rock, потому что я очень впервые услышал об этом во вселенной Wynonna Earp. Я предполагаю, что тюрьмы являются плохими местами для бедных людей, а черная рока были разработаны для худшего из худших … … так что это казалось отличным местом.

Тим Розон, а также любимый Смит

Бо Смит: Нет, хотя фильм – один из моих любимых, нет подлинной связи. Название гораздо больше мотивации, которую я получил от фильма. В первые дни Wynonna Earp я понял, что должно быть место, трудное место, чтобы включить много мощных паранормальных преступников мира. Черный рок, казалось, был идеальным названием для такого центра «сдерживания». В этой истории есть один из самых диких перерывов тюрьмы, когда -либо созданных в художественной литературе, поэтому, когда мы заявляем «Плохой день в Блэк -Рок», это именно то, что это … чрезвычайно плохой день. Скорее всего, понедельник для загрузки.

Уэстфилд: Каков был генезис истории?

Смит: Сложный выбор, отличный выбор, плохой выбор, а также лучший выбор. Это книга параллелей между братьями и сестрами по обе стороны жизни жизни. Это книга дружбы, а также семья, книга коррупции морали, а также то, как именно это влияет не только на себя, однако на весь мир. Это тюремный перерыв зла, а также великий, пытаясь включить его. Речь идет о испорченных персонажах, стремящихся сделать то, что действительно лучше, не будучи тем, что они пытаются остановиться. Пора.

Розон: Это история о параллелях превыше всего. Параллели между вещами, а также между людьми. То, что отличается от зла, а также героев от злодеев, так это такая тонкая линия, а также любимая, а также я всегда был готов проверить эту линию. Самыми лучшими историями для меня всегда были, когда я чувствую как для главного героя, так и для антагониста. Я хочу, чтобы люди ассоциировали книгу в обоих позитивных элементах своего самого в дополнение к негативам.

Wynonna Earp: Плохой день в Black Rock Preview Page 1

Уэстфилд: Что посетители могут смотреть вперед в книге?

Розон: Действие, юмор, искусство накачать задницу, а также чертовски много сердца. Это история Wynonna Earp, а также через.

Смит: обширное исследование персонажа, а также параллель между сестрами Earp, Wynonna, а также Waverly, а также исследованием братьев Дель Рей, Бобо, а также Марса. Это всего лишь одна из многочисленных параллелей, которые Тим, а также я обращаюсь в этой более крупной, чем жизнь «Не все это то, чем кажется». Двойные кресты раздаются, как Cent Candy в этой книге. Когда Тим, а также я сочинял это, мы намеренно не уведомили бы другую деталь сцены, которую мы писали. Затем мы передали бы его другому, а также позволили им, ему или мне, выяснить метод, чтобы вытащить персонажа из джема. В этой книге мы переходим много снарядов, от полного действия дроссельной заслонки, до комедии, до драмы настолько темной, что вы поверите, что вы не на той стороне Луны.

Крис Эджхуис

Крис Эджруис: Точно так же отличные предложения, а также множество паранормалей, собравшихся вместе, грандиозное возвращение для заветного злодея, а также ответ на, скорее всего, высший «кто победит в бою?» В вселенной Wynonna Earp.

Уэстфилд: Будете ли вы представлять какие -либо новые персонажи?

Смит: Несколько новых персонажей, некоторые прямо здесь на долгое время, а также другие, которые могут войти, а также выйти в мгновение ока. Главным образом Тим, как и я, я закончил с персонажами в этом, это слушание в однолетних гостях Marvel Comics 60 -х годов, где каждый персонаж, которого вы когда -либо видели в пробеже книги, возвращается на одну чертову дикую вечеринку. В бедный день в Черном роке Тим, а также восстанавливаю большую часть всех главных злодеев Винонны … в дополнение к тому, чтобы добавить несколько новых.

Розон: Эта книга также о возрождении. Так что будьте осторожны, в этой книге будут последствия. кто-тоИли что -то должно погибнуть, чтобы кто -то или что -то увеличилось от пепла, а также занять его местонахождение нет?

Уэстфилд: Сколько именно работы вошло в стиль тюрьмы Черной рок, а также заключенных там?

Розон: Столько, сколько и следовало ожидать, когда вы говорите об очень максимальном подземном правительстве, управляющего очень злодеем. Мы много говорили об этом. У нас было много злодеев, которые мы могли бы использовать из комикса, а также мы использовали практически все их. Сама тюрьма – это такой же характер, как и любой тип заключенных.

Смит: Тим, а также отправил Крису Эдрусу некоторую рекомендацию о том, что нам нужно для этой истории, в отношении Черного Рока. Крис взял эти ссылки, а также бежал как вор ночью. Он добавил слои структуры к тому, что Тим, а также я уже подумал, было пугающим местом. Клетка, которая содержит каннибальную ковбойский уголовное преступление короля, Бун Хелм, заставляет камеру Ганнибала Лектора выглядеть как дневной лагерь. У Криса была большая творческая гибкость, чтобы создать место, в котором вы никогда не хотите оказаться.

Venhuis: Мы уже видели кусочки, а также кусочки черного рока в легендах Wynonna Earp: сестрам Earp, поэтому некоторые из них вернутся, однако на этот раз было гораздо больше места, чтобы проверить другие части сложный тоже. Все это чрезвычайно футуристическая/максимальная безопасность, однако с дозой винтажной научно-фантастической технологии, смешанной. Мне нравится изобразить-вместо голограмм, а также сияющие сенсорные панели, а также таковые-такая старая школа, как Смитти Имеют ЭЛТ-экраны, кнопки, а также рычаги, трубы, а также тяжелые машины вокруг. а также тогда есть Уэйверли, пытаясь представить плоские панели, а также чрезвычайно тщательно обновить место, пока он не смотрит

Wynonna Earp: Плохой день в Black Rock Preview Page 2

Уэстфилд: любимый, а также Тим, вы написали несколько других историй Wynonna Earp вместе. Какое ваше партнерство? кто что делает?

Розон: Это просто это. Сотрудничество. Мы делаем отличную команду. Нам обоим нравится процесс, а также у нас всегда есть такая же цель. Мы хотим рассказать отличную историю, прежде всего, так же, как мы хотим, чтобы посетители провели отличное время на этом пути. Он был фантастическим инструктором, а также наставником. Мне повезло, что у меня была такая возможность. Кто делает то, что другое беспокойство все вместе. Я совершенно уверен, что я выполняю многие из ворчащих работ, как он берет всю славу или, возможно, это другой метод вокруг

Смит: Я бы больше всего объяснил это как Эдди Брок, а также яд. Вы выясняете, какой из нас – что в зависимости от того, какие страницы вы читаете. И Тим, как и я говорю об общем пути, который мы хотим пойти с историей в начале, а затем мы обрисовываем его на бумаге. Оттуда мы начинаем составлять в хронологических сценах покупки, а также обменяются попытками предоставить другому скалолазу, большому или маленькому, а также, как я уже говорил, двойной или два. Я всегда подвергаю сомнению, а также беспокоюсь, кто Тим собирается убить. Когда он это сделал в пяти персонажах, а также не сказал мне. Тим может быть Чарли Мэнсон из комиксов, сочиняющих время от времени. Наша основная цель – сделать нашу составление бесшовного, чтобы Крис, наш редактор, наш редактор, и посетители не могли сказать, кто сочинил кто. Мелани Скрофано, а также я сделал то же самое, когда мы составили наши проблемы Wynonna Earp: Legends. Это сработало. Крис все еще верит, что Мелани сочиняла сцены, которые я составил, а также другой метод вокруг. Способность делать это делает то, что Тим, как я считаю, являются одними историями голоса из нескольких умов. (Если вы выясните, что это значит, тогда дайте мне понять.)

Уэстфилд: Как именно это расширяется в ваше партнерство с Крисом?

Смит: О, он? Мы стараемся, а также оставляем его из всего … ШУТЯ!! И Тим, как и я всегда сочиняю с учетом искусства Криса. Поскольку Крис является одной из самых лучших эмоций, а также художников по выражениям в комиксах, мы можем обеспечить разнообразие наших персонажей, которых у них не было бы с другими артистами. Крис также является мастером в манерах, а также жестах. Он добавляет так много своего видения персонажам, что Тим, а также я просто становлюсь всплесками, когда они возвращаются к нам. Нам так повезло с ним. Тим, а также отправлю рекомендацию Крису по вопросам основного реквизита, а также продуктов, которые будут использоваться в истории, однако Крис похож на Google с руками; Он так много понимает о чем -либо, а также о том, как именно это работает, мы в некоторых случаях спрашиваем, почему он нуждается в нас. Вы должны осмотреть его серию комиксов, которые он делает с Полом Аллором, а также с Sjan Weijers, называемым Monstro Mechanica, это удивительный исторический опыт, а также научная фантастика. Красиво сделано.

Розон: Крис – художник актера. Нам повезло, что он на мой взгляд. Я понимаю, что могу составить нежную сцену между двумя сестрами Earp, братьями -братьями Дель Рей или персонажей Wayhaught, а также его искусство предоставит ейE реальность, а также сердце, которого заслуживают панель и/или страница.

Wynonna Earp: Плохой день в Black Rock Preview Page 3

Уэстфилд: Крис, вы заставляете персонажей выглядеть как актеры в сериале, однако они не являются реалистичными. Какой у вас процесс поймать сходство, но все же делает его «вы»?

Evelhuis: Конечно! Да, когда я сделал свою самую первую проблему Wynonna Earp с любимой (#3), шоу еще не состоялось, поэтому я работал в основном с маркетинговых фотографий. Однако, как только эпизоды вышли в эфир, в итоге стало гораздо проще настраивать сходства, так как вы можете выяснить, что вы можете найти различные функции гораздо более четко, а также вы можете забрать стили актерского мастерства. Таким образом, это может немного шутить доктора Франкенштейна-и, однако я затем пытаюсь сводить все это вплоть до предметов первой необходимости. Просто отличные вещи, необходимые для того, чтобы предложить персонажу как можно меньше линий, поэтому я могу поставить основной квадрат фокуса на их (меж) актерскую игру.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Розон: Пар • Ал • Лель

Существительное

1. Человек или вещь, которая похожа или аналогична другому.

Смит: Ну, да … В наши дни все говорят о том, чтобы принести удовольствие, а также простой доступ к историям комиксов. Что ж, возьмите любую проблему Wynonna Earp, а также вы получите это так же, как и многое другое. Мы обещаем. Откройте для себя персонажа (ы) с гораздо большей симпатичностью, чем у Wynonna Earp, а также перестану заставлять вас выглядеть менее мудрым, чем я. (Опять же, выясните, что это значит, а затем впустите на него.)

Evenhuis: Скажи тебе, большое спасибо за нас. Я надеюсь, что вы наслаждаетесь плохим днем ​​в Black Rock!

Bookmark the permalink.

Leave a Reply